INGREDIENTES:
Harina de TRIGO ESPELTA integral* 46%, agua, levadura de masa madre de TRIGO ESPELTA* 17% (harina de TRIGO ESPELTA*, agua), aceite de semillas de girasol*, arroz malteado* (harina de arroz*, CEBADA malteada*),sal, levadura (Saccharomyces cerevisiae). Tratado con alcohol etílico* biológico.
*De agricultura biológica..
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energético..............................1235Kj /293Kcal
Grasas.............................................6.8 g
de las cuales saturadas.............0.59 g
Hidratos de carbono........................46.8 g
de los cuales azúcares..............4.8 g
Fibra alimentaria...............................5.3 g
Proteínas ........................................8.6 g
Sal...................................................1.4 g
ALERGENOS:
Trazas : Frutos secos con cáscara Gluten
Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Trazas : Soja y derivados
MODO DE EMPLEO:
Para la elaboración de sandwiches, tostadas, para desayuno, merienda o cena.
PRESENTACIÓN:
400 gr
ADVERTENCIAS:
Conservar en lugar fresco y seco
BIOCOP